Envíos gratis a partir de 60 euros de gasto.

 

Compra 0

Su compra

No hay productos en su cesta.

Aceite Almendras Dulces 500 ml. SOTYA

6,84 €

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad...

Aceite de Almendras

Composición

Aceite de almendras de uso cosmético.


Propiedades

El aceite de almendras posee un alto contenido en ácidos grasos mono-insaturados. Actúa como emoliente, ya que posee propiedades suavizantes y aporta elasticidad a la piel. Además, penetra rápidamente y, al ser ligero, se aplica con gran facilidad. Por sus características, se emplea habitualmente para masajes y como aceite corporal.

En el cabello, los ácidos grasos del aceite de almendras logran que la fibra capilar quede bien humectada, dejándola suave y brillante.


Presentación

En envases de 125, 250, 500ml y 1 litro.


Modo de empleo

Aplicar en la piel tantas veces como sea necesario, y en el cabello media hora antes de lavarlo (como mascarilla)


Efectos secundarios / contraindicaciones

No se han dado casos de alergias.


Comentario

There are yet no reviews for this product.
In order to write a review, you must first login.
SOTYA400/ACEITE_DE_ALMENDRAS

Jalea Real

BUSCAR PRODUCTO

Más Vendidos